Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов

В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Гармаев Д. Ц.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/226049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!