Технология мяса и мясных продуктов
В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2020
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/226049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|