コンテンツを見る

Технология мяса и мясных продуктов

В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Гармаев Д. Ц.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2020
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/226049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!