Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов

В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гармаев Д. Ц.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/226049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!