Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов

В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Гармаев Д. Ц.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2020
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/226049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!