Пропуск в контексте

Биохимические показатели качества сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии представлено изложение теоретического и практического материала по формированию биохимических показателей качества основных сельскохозяйственных культур. Материал основан на результатах отечественных (включая ученых Забайкалья) и зарубежных исследований. Учебное пособие подготовлен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сыренжапова А. С.
Другие авторы: Рузавин Ю. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/226061
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226061.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии представлено изложение теоретического и практического материала по формированию биохимических показателей качества основных сельскохозяйственных культур. Материал основан на результатах отечественных (включая ученых Забайкалья) и зарубежных исследований. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 35.04.03 Агрохимия и агропочвоведение, магистерской программе «Почвенноэкологический мониторинг», квалификация – магистр.
Примечание:Допущено Методическим советом Бурятской ГСХА в качестве учебного пособия для обучающихся по направлению подготовки 35.04.03 Агрохимия и агропочвоведение
Объем:116 с.
Аудитория:Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань