Биохимические показатели качества сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии представлено изложение теоретического и практического материала по формированию биохимических показателей качества основных сельскохозяйственных культур. Материал основан на результатах отечественных (включая ученых Забайкалья) и зарубежных исследований. Учебное пособие подготовлен...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Сыренжапова А. С. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Рузавин Ю. Н. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2019
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/226061 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226061.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностей
منشور في: (2020) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
بواسطة: Осинцева Л. А.
منشور في: (2020) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
بواسطة: Осинцева, Л. А. -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник для вузов
بواسطة: Осинцева Л. А.
منشور في: (2022) -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
بواسطة: Темираев Р. Б.
منشور في: (2018)