Биохимические показатели качества сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии представлено изложение теоретического и практического материала по формированию биохимических показателей качества основных сельскохозяйственных культур. Материал основан на результатах отечественных (включая ученых Забайкалья) и зарубежных исследований. Учебное пособие подготовлен...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Сыренжапова А. С. |
---|---|
Další autoři: | Рузавин Ю. Н. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2019
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/226061 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226061.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky

Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
Autor: Кощаев А. Г.
Vydáno: (2021)
Autor: Кощаев А. Г.
Vydáno: (2021)
Podobné jednotky
-
Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностей
Vydáno: (2020) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
Autor: Осинцева Л. А.
Vydáno: (2020) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
Autor: Осинцева, Л. А. -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник для вузов
Autor: Осинцева Л. А.
Vydáno: (2022) -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
Autor: Темираев Р. Б.
Vydáno: (2018)