Биохимические показатели качества сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии представлено изложение теоретического и практического материала по формированию биохимических показателей качества основных сельскохозяйственных культур. Материал основан на результатах отечественных (включая ученых Забайкалья) и зарубежных исследований. Учебное пособие подготовлен...
Gorde:
Egile nagusia: | Сыренжапова А. С. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Рузавин Ю. Н. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2019
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/226061 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226061.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностей
Argitaratua: (2020) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
nork: Осинцева Л. А.
Argitaratua: (2020) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
nork: Осинцева, Л. А. -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник для вузов
nork: Осинцева Л. А.
Argitaratua: (2022) -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
nork: Темираев Р. Б.
Argitaratua: (2018)