Биохимические показатели качества сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии представлено изложение теоретического и практического материала по формированию биохимических показателей качества основных сельскохозяйственных культур. Материал основан на результатах отечественных (включая ученых Забайкалья) и зарубежных исследований. Учебное пособие подготовлен...
Сохранить в:
主要作者: | Сыренжапова А. С. |
---|---|
其他作者: | Рузавин Ю. Н. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2019
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/226061 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226061.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностей
出版: (2020) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
由: Осинцева Л. А.
出版: (2020) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
由: Осинцева, Л. А. -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник для вузов
由: Осинцева Л. А.
出版: (2022) -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
由: Темираев Р. Б.
出版: (2018)