Пропуск в контексте

Биохимические показатели качества сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии представлено изложение теоретического и практического материала по формированию биохимических показателей качества основных сельскохозяйственных культур. Материал основан на результатах отечественных (включая ученых Забайкалья) и зарубежных исследований. Учебное пособие подготовлен...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Сыренжапова А. С.
其他作者: Рузавин Ю. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/226061
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226061.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!