Мясное скотоводство и производства говядины в Республике Бурятия
Монография посвящена разведению и рациональному использованию крупного рогатого скота для производства экологически чистой говядины в условиях Республики Бурятия. В данной работе представлен анализ современного состояния и перспективы развития мясного скотоводства. Приводятся материалы оценки роста...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/226139 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226139.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Монография посвящена разведению и рациональному использованию крупного рогатого скота для производства экологически чистой говядины в условиях Республики Бурятия. В данной работе представлен анализ современного состояния и перспективы развития мясного скотоводства. Приводятся материалы оценки роста и формирования мясной продуктивности в зависимости от технологических факторов. Освещены технологии производства говядины: воспроизводство стада, характеристика породы крупного рогатого скота, выращивание телят в молочный период, доращивание, нагул и откорм молодняка. Особое место уделено технологии содержания, кормления быков-производителей, коров, а также проведению ветеринарно-профилактических мероприятий. Предназначена для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, научных сотрудников, аспирантов, студентов сельскохозяйственных вузов. |
|---|---|
| Объем: | 172 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-8200-0479-7 |