Пропуск в контексте

Государственная итоговая аттестация

Методические указания содержат рекомендации по организации процедуры защиты, подготовке к защите и процедуре защиты выпускной квалификационной работы. Предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 «Технология производства и переработки сель...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/226154
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226154.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методические указания содержат рекомендации по организации процедуры защиты, подготовке к защите и процедуре защиты выпускной квалификационной работы. Предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства».
Примечание:Допущено Методическим советом Бурятской ГСХА в качестве методических указаний для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Объем:54 с.
Аудитория:Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань