Особенности калькулирования себестоимости продукции переработки сельскохозяйственного сырья
Учебное пособие предназначено для обучающихся направления подготовки 38.03.01 Экономика, направленность (профиль) Бухгалтерский учет, анализ и аудит в организациях АПК. Учебное пособие содержит теоретический материал в четырех главах, контрольные вопросы по главам, библиографический список....
Сохранить в:
Главный автор: | Базарова М. У. |
---|---|
Другие авторы: | Гомбоева А. Н., Билтуева И. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/226178 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226178.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Особенности калькулирования себестоимости продукции на хлебопекарных предприятиях Статья
Автор: Керимов В.Э -
Организационно-методическое обеспечение управленческого учета затрат и калькулирования себестоимости продукции в рыбоводческих организациях монография
Автор: Костюкова Е. И.
Опубликовано: (2013) -
Организационно-методическое обеспечение управленческого учета затрат и калькулирования себестоимости продукции в рыбоводческих организациях монография
Автор: Костюкова, Е. И. -
Организационно-методическое обеспечение управленческого учета затрат и калькулирования себестоимости продукции в рыбоводческих организациях Монография
Автор: Костюкова Е.И -
Система калькулирования себестоимости продукции и процессов в сельском хозяйстве учебное пособие для магистров экономических факультетов высших учебных заведений очной и заочной формы обучения. направление подготовки 38.04.01 «экономика». магистерская программа: «бухгалтерский учет и аудит»
Автор: Юсуфов А. М.
Опубликовано: (2018)