Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.02 «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технолог...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/226199 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226199.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Краткое описание: | Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.02 «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технологиям. Пособие содержит теоретический материал по основным технологиям пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам. |
---|---|
Примечание: | Допущено Методическим советом Бурятской ГСХА в качестве учебного пособия для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.02 «Зоотехния» |
Объем: | 99 с. |
Аудитория: | Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Ветеринария и сельское хозяйство |
Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |