Пропуск в контексте

Основы технологии пищевых производств

Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.02 «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технолог...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/226199
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226199.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02266nam0a2200241 i 4500
001 226199
003 RuSpLAN
005 20221220174153.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664(07) 
245 0 0 |a Основы технологии пищевых производств 
260 |a Улан-Удэ  |b Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова  |c 2021 
300 |a 99 с. 
500 |a Допущено Методическим советом Бурятской ГСХА в качестве учебного пособия для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.02 «Зоотехния» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.02 «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технологиям. Пособие содержит теоретический материал по основным технологиям пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам. 
521 8 |a Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/226199 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/226199.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/226199.jpg