Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.02 «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технолог...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2021
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/226199 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226199.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Основы технологии пищевых производств
بواسطة: Жукова О. В.
منشور في: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
منشور في: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Динер Ю. А.
منشور في: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
بواسطة: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
منشور في: (2020)