Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.02 «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технолог...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2021
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/226199 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226199.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Основы технологии пищевых производств
Autor: Жукова О. В.
Vydáno: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Vydáno: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
Autor: Динер Ю. А.
Vydáno: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
Autor: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Vydáno: (2020)