Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.02 «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технолог...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2021
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/226199 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226199.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Основы технологии пищевых производств
gan: Жукова О. В.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Cyhoeddwyd: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
gan: Динер Ю. А.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
gan: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Cyhoeddwyd: (2020)