Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.02 «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технолог...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2021
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/226199 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226199.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Основы технологии пищевых производств
von: Жукова О. В.
Veröffentlicht: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Veröffentlicht: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
von: Динер Ю. А.
Veröffentlicht: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
von: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Veröffentlicht: (2020)