Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.02 «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технолог...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2021
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/226199 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226199.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Основы технологии пищевых производств
ανά: Жукова О. В.
Έκδοση: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Έκδοση: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
ανά: Динер Ю. А.
Έκδοση: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
ανά: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Έκδοση: (2020)