Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.02 «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технолог...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2021
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/226199 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226199.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Основы технологии пищевых производств
by: Жукова О. В.
Published: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Published: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
by: Динер Ю. А.
Published: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
by: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Published: (2020)