Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.02 «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технолог...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2021
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/226199 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226199.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Основы технологии пищевых производств
nork: Жукова О. В.
Argitaratua: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Argitaratua: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
nork: Динер Ю. А.
Argitaratua: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
nork: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Argitaratua: (2020)