Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.02 «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технолог...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2021
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/226199 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226199.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Основы технологии пищевых производств
Tekijä: Жукова О. В.
Julkaistu: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Julkaistu: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Динер Ю. А.
Julkaistu: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
Tekijä: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Julkaistu: (2020)