Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.02 «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технолог...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2021
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/226199 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226199.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Основы технологии пищевых производств
: Жукова О. В.
Հրապարակվել է: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Հրապարակվել է: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
: Динер Ю. А.
Հրապարակվել է: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Հրապարակվել է: (2020)