Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.02 «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технолог...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2021
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/226199 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226199.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Основы технологии пищевых производств
di: Жукова О. В.
Pubblicazione: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Pubblicazione: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
di: Динер Ю. А.
Pubblicazione: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
di: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Pubblicazione: (2020)