Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.02 «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технолог...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2021
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/226199 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226199.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Основы технологии пищевых производств
Por: Жукова О. В.
Publicado em: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Publicado em: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
Por: Динер Ю. А.
Publicado em: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
Por: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Publicado em: (2020)