Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.02 «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технолог...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2021
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/226199 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226199.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Основы технологии пищевых производств
Yazar:: Жукова О. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Динер Ю. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
Yazar:: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)