Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.02 «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технолог...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2021
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/226199 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226199.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Основы технологии пищевых производств
за авторством: Жукова О. В.
Опубліковано: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Опубліковано: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
за авторством: Динер Ю. А.
Опубліковано: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
за авторством: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Опубліковано: (2020)