Пропуск в контексте

Математическое моделирование технологических машин пищевых производств учебник

Рассматриваются основные понятия и определения в области математического моделирования, понятие математических моделей и их классификации, основы и методика построения математической модели. Приведены общие сведения и основные направления обеспечения надежности технологических машин и оборудования...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пантюхина Е. В.
Другие авторы: Дьякова Э. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тула ТулГУ 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/226268
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226268.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассматриваются основные понятия и определения в области математического моделирования, понятие математических моделей и их классификации, основы и методика построения математической модели. Приведены общие сведения и основные направления обеспечения надежности технологических машин и оборудования и представлены математические модели надежности однопозиционных и многопозиционных технологических машин, модели надежности систем автоматической загрузки технологических машин с параметрическими отказами, математические модели надежности резервированных роторных технологических машин различными способами. Описаны основы математического моделирования производительности технологических машин и оборудования пищевых производств, в том числе бункерных загрузочных устройств для тары и ее элементов. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся в бакалавриате по направлению 15.03.02 Технологические машины и оборудование.
Объем:208 с.
Аудитория:Книга из коллекции ТулГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7679-4894-9