Пропуск в контексте

Основы диетологии для животных

В пособии рассмотрены вопросы физиологии пищеварения, полноценного кормления, основных принципов диетотерапии, питания при различных заболеваниях для животных.Пособие рассчитано на студентов, обучающихся по специальности «Ветеринария», а также практикующих ветеринарных врачей....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лущай Ю. С.
Другие авторы: Ткаченко Л. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/226469
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226469.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01879nam0a2200349 i 4500
001 226469
003 RuSpLAN
005 20221220174153.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44387-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 46.7-4я73 
084 |a 614.9  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы диетологии для животных  |c Лущай Ю. С.,Ткаченко Л. В. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 216 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии рассмотрены вопросы физиологии пищеварения, полноценного кормления, основных принципов диетотерапии, питания при различных заболеваниях для животных.Пособие рассчитано на студентов, обучающихся по специальности «Ветеринария», а также практикующих ветеринарных врачей. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a диетология. диетотерапия 
653 0 |a физиология пищеварения 
653 0 |a полноценное кормление 
653 0 |a диетические свойства продуктов 
653 0 |a основные виды диет 
100 1 |a Лущай Ю. С. 
700 1 |a Ткаченко Л. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/226469 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/226469.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/226469.jpg