Пропуск в контексте

Методы и средства измерений, испытаний и контроля учебное пособие

В учебном пособии изложены основные понятия, методы и средства, применяемые при измерении, контроле и испытаниях продукции. Приведены алгоритмы расчета характеристик погрешностей для различных методов измерений. Рассматриваются методы и средства, используемые для измерения физических величин, в том...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Глуханов А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Архангельск САФУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/226832
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226832.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02294nam0a2200265 i 4500
001 226832
003 RuSpLAN
005 20221220174153.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-261-01462-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 006.35(075) 
084 |a 30.10 я 73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методы и средства измерений, испытаний и контроля  |b учебное пособие  |c Глуханов А. А. 
260 |a Архангельск  |b САФУ  |c 2020 
300 |a 188 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены основные понятия, методы и средства, применяемые при измерении, контроле и испытаниях продукции. Приведены алгоритмы расчета характеристик погрешностей для различных методов измерений. Рассматриваются методы и средства, используемые для измерения физических величин, в том числе преобразователи, электроизмерительные приборы и средства измерения неэлектрических величин. Изложение материала базируется на действующей нормативной документации. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 27.03.01 «Стандартизация и метрология», 27.03.02 «Управление качеством», 12.03.04 «Инженерное дело в медико-биологической практике», а также другим направлениям обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции САФУ - Инженерно-технические науки 
100 1 |a Глуханов А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/226832 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/226832.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/226832.jpg