Пропуск в контексте

Биохимия учебное пособие

В пособии изложены краткие теоретические сведения о составе и свойствах основных компонентов клетки; рассмотрены способы их качественного и количественного определения, методы обнаружения и количественного определения белков, ферментов, углеводов, липидов и витаминов в биологических объектах, приемы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Архангельск САФУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/226985
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226985.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02246nam0a2200253 i 4500
001 226985
003 RuSpLAN
005 20221220174153.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-261-01556-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 577.1 
084 |a 28.072  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биохимия  |b учебное пособие 
260 |a Архангельск  |b САФУ  |c 2021 
300 |a 117 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии изложены краткие теоретические сведения о составе и свойствах основных компонентов клетки; рассмотрены способы их качественного и количественного определения, методы обнаружения и количественного определения белков, ферментов, углеводов, липидов и витаминов в биологических объектах, приемы выделения этих соединений, а также практические аспекты в исследованиях. Рекомендуется в качестве руководства для лабораторного практикума и самостоятельной работы студентов бакалавриата, специалитета и магистратуры всех форм обучения по направлениям: 19.03.01; 19.04.01 «Биотехнология»; 18.03.01 «Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии»; 12.03.04 «Биотехнические системы и технологии»; 04.05.01 «Фундаментальная и прикладная химия». 
521 8 |a Книга из коллекции САФУ - Химия 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/226985 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/226985.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/226985.jpg