Пропуск в контексте

Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе учебно-методическое пособиедля проведения практических занятий

Учебно-методическое пособие содержит материал для подготовки и выполнения практических занятий по дисциплине «Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе» студентами направления подготовки 35.03.04 Агрономия. В пособии даны основные понятия и изложено содержание практ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тула ТГПУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/230231
https://e.lanbook.com/img/cover/book/230231.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебно-методическое пособие содержит материал для подготовки и выполнения практических занятий по дисциплине «Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе» студентами направления подготовки 35.03.04 Агрономия. В пособии даны основные понятия и изложено содержание практических работ с указанием цели, объектов изучения, используемых методик, контрольные вопросы по каждой теме.
Объем:76 с.
Аудитория:Книга из коллекции ТГПУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-6045162-7-0