Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
В учебном пособии представлено описание биологических особенностей мясного скота; дана характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; организация зоотехнического и племенного учета в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; организация полноценного кормления мясно...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/230420 https://e.lanbook.com/img/cover/book/230420.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03619nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 230420 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174155.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-44522-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5 | ||
| 084 | |a 46.0я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Мясное скотоводство. Практикум |b учебное пособие для вузов |c Сафронов С. Л.,Виноградова Н. Д. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 216 с. | ||
| 500 | |a Учебное пособие рекомендовано Методическим Советом Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии представлено описание биологических особенностей мясного скота; дана характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; организация зоотехнического и племенного учета в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; организация полноценного кормления мясного скота разного возраста и пола; оценка мясной продуктивности скота; развитие мясного скотоводства в малых формах хозяйствования и экономическая эффективность отрасли. Рассчитано для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Зоотехния» (уровень бакалавриат), «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата), «Зоотехния» (уровень магистр), аспирантов по направлению «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства», слушателей курсов повышения квалификации, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a мясное скотоводство | |
| 653 | 0 | |a породы мясного скота | |
| 653 | 0 | |a технология производства говядины | |
| 653 | 0 | |a кормление мясного скота | |
| 653 | 0 | |a мясная продуктивность скота | |
| 653 | 0 | |a организация ферм | |
| 100 | 1 | |a Сафронов С. Л. | |
| 700 | 1 | |a Виноградова Н. Д. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/230420 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/230420.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/230420.jpg | ||