Пропуск в контексте

Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлено описание биологических особенностей мясного скота; дана характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; организация зоотехнического и племенного учета в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; организация полноценного кормления мясно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сафронов С. Л.
Другие авторы: Виноградова Н. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/230420
https://e.lanbook.com/img/cover/book/230420.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03619nam0a2200373 i 4500
001 230420
003 RuSpLAN
005 20221220174155.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44522-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5 
084 |a 46.0я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Мясное скотоводство. Практикум  |b учебное пособие для вузов  |c Сафронов С. Л.,Виноградова Н. Д. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 216 с. 
500 |a Учебное пособие рекомендовано Методическим Советом Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии представлено описание биологических особенностей мясного скота; дана характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; организация зоотехнического и племенного учета в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; организация полноценного кормления мясного скота разного возраста и пола; оценка мясной продуктивности скота; развитие мясного скотоводства в малых формах хозяйствования и экономическая эффективность отрасли. Рассчитано для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Зоотехния» (уровень бакалавриат), «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата), «Зоотехния» (уровень магистр), аспирантов по направлению «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства», слушателей курсов повышения квалификации, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a мясное скотоводство 
653 0 |a породы мясного скота 
653 0 |a технология производства говядины 
653 0 |a кормление мясного скота 
653 0 |a мясная продуктивность скота 
653 0 |a организация ферм 
100 1 |a Сафронов С. Л. 
700 1 |a Виноградова Н. Д. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/230420 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/230420.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/230420.jpg