Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
В учебном пособии представлено описание биологических особенностей мясного скота; дана характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; организация зоотехнического и племенного учета в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; организация полноценного кормления мясно...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сафронов С. Л. |
|---|---|
| Другие авторы: | Виноградова Н. Д. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/230420 https://e.lanbook.com/img/cover/book/230420.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
Автор: Шевхужев А. Ф.
Опубликовано: (2024) -
Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Кобцев М. Ф.
Опубликовано: (2020) -
Крупный рогатый скот. Содержание, кормление, разведение
Автор: Кузнецов А. Ф.
Опубликовано: (2021) -
Мясное скотоводство и производство говядины
Автор: Шевхужев, А. Ф. -
Скотоводство. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Самусенко Л. Д.
Опубликовано: (2020)