Пропуск в контексте

Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлено описание биологических особенностей мясного скота; дана характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; организация зоотехнического и племенного учета в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; организация полноценного кормления мясно...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Сафронов С. Л.
其他作者: Виноградова Н. Д.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/230420
https://e.lanbook.com/img/cover/book/230420.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!