Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям
Работа посвящена современным физико-химическим методам оценки продуктов из мяса. Пособие предназначено для специалистов мясоперерабатывающей отрасли, а также бакалавров, магистров и аспирантов....
Сохранить в:
| Главный автор: | Забашта А. Г. |
|---|---|
| Другие авторы: | Басов В. О. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/233213 https://e.lanbook.com/img/cover/book/233213.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Определение pH
Автор: Бейтс Р., и др. -
Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
Автор: Макаева А. А.
Опубликовано: (2015) - Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
- Учебное пособие по решению задач. Определение летучих веществ и воды, определение золы, потери в массе при прокаливании, остатка после прокаливания
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Автор: Волченко В. И.
Опубликовано: (2020)