Пропуск в контексте

Технология возделывания яровой пшеницы

На основании экспериментальных статистических и литературных данных в работе освещены теоретические и практические аспекты производства продовольственного зерна яровой пшеницы в условиях Курской области. Дана комплексная агротехнологическая оценка приемов и способов возделывания яровой пшеницы, опре...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Лазарев В. И.
Drugi avtorji: Минченко Ж. Н., Ильин Б. С., Башкатов А. Я.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/233228
https://e.lanbook.com/img/cover/book/233228.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:На основании экспериментальных статистических и литературных данных в работе освещены теоретические и практические аспекты производства продовольственного зерна яровой пшеницы в условиях Курской области. Дана комплексная агротехнологическая оценка приемов и способов возделывания яровой пшеницы, определено рациональное сочетание систем удобрения с различным уровнем биологизации (минеральная, органоминеральная, органическая) и способов основной обработки почвы (вспашка, плоскорезная обработка, поверхностная обработка), влияние технологий возделывания с различным уровнем интенсификации на плодородие чернозема типичного, урожайность и качество зерна яровой пшеницы. Книга предназначена для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений, студентов агрономических факультетов.
Fizični opis:160 с.
Publika:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-9001-1