Пропуск в контексте

Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств

Обобщен материал, содержащий философские и инженерные аспекты развития технологических и технических систем. Рассмотрено математическое обеспечение процессов пищевых технологий. Представлены научные решения технологических задач. Описан алгоритм технического творчества инженера. Изложен процесс пате...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антипов С. Т.
Другие авторы: Панфилов В. А., Шахов С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/233243
https://e.lanbook.com/img/cover/book/233243.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03659nam0a2200373 i 4500
001 233243
003 RuSpLAN
005 20221220174155.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-9362-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36.81 5я73 
084 |a 664  |2 rubbk 
245 0 0 |a Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств  |c Антипов С. Т.,Панфилов В. А.,Шахов С. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 480 с. 
500 |a Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 15.00.00 «Машиностроение» в качестве учебника для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей 15.00.00 «Машиностроение» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Обобщен материал, содержащий философские и инженерные аспекты развития технологических и технических систем. Рассмотрено математическое обеспечение процессов пищевых технологий. Представлены научные решения технологических задач. Описан алгоритм технического творчества инженера. Изложен процесс патентования инженерных решений технологических задач. Приведены технические решения технологических задач и показана роль информационных технологий в условиях цифровизации. Даны методы инженерного прогнозирования развития техники пищевых технологий. Учебник предназначен для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета «Машиностроение», а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a технологические системы 
653 0 |a технические системы 
653 0 |a пищевые технологии 
653 0 |a техника пищевых технологий 
653 0 |a цифровизация 
653 0 |a патент 
100 1 |a Антипов С. Т. 
700 1 |a Панфилов В. А. 
700 1 |a Шахов С. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/233243 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/233243.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/233243.jpg