Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств
Обобщен материал, содержащий философские и инженерные аспекты развития технологических и технических систем. Рассмотрено математическое обеспечение процессов пищевых технологий. Представлены научные решения технологических задач. Описан алгоритм технического творчества инженера. Изложен процесс пате...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/233243 https://e.lanbook.com/img/cover/book/233243.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03659nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 233243 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174155.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-9362-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 36.81 5я73 | ||
| 084 | |a 664 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств |c Антипов С. Т.,Панфилов В. А.,Шахов С. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 480 с. | ||
| 500 | |a Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 15.00.00 «Машиностроение» в качестве учебника для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей 15.00.00 «Машиностроение» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Обобщен материал, содержащий философские и инженерные аспекты развития технологических и технических систем. Рассмотрено математическое обеспечение процессов пищевых технологий. Представлены научные решения технологических задач. Описан алгоритм технического творчества инженера. Изложен процесс патентования инженерных решений технологических задач. Приведены технические решения технологических задач и показана роль информационных технологий в условиях цифровизации. Даны методы инженерного прогнозирования развития техники пищевых технологий. Учебник предназначен для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета «Машиностроение», а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a технологические системы | |
| 653 | 0 | |a технические системы | |
| 653 | 0 | |a пищевые технологии | |
| 653 | 0 | |a техника пищевых технологий | |
| 653 | 0 | |a цифровизация | |
| 653 | 0 | |a патент | |
| 100 | 1 | |a Антипов С. Т. | |
| 700 | 1 | |a Панфилов В. А. | |
| 700 | 1 | |a Шахов С. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/233243 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/233243.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/233243.jpg | ||