Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств
Обобщен материал, содержащий философские и инженерные аспекты развития технологических и технических систем. Рассмотрено математическое обеспечение процессов пищевых технологий. Представлены научные решения технологических задач. Описан алгоритм технического творчества инженера. Изложен процесс пате...
Сохранить в:
| Главный автор: | Антипов С. Т. |
|---|---|
| Другие авторы: | Панфилов В. А., Шахов С. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/233243 https://e.lanbook.com/img/cover/book/233243.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты) учебник для вузов
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2022) -
Проектирование и конструирование техники пищевых технологий учебник для вузов
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2024) -
Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2022) -
Проектирование технологического оборудования пищевых производств
Автор: Хозяев И. А.
Опубликовано: (2022) -
Развитие инженерии техники пищевых технологий учебник
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2022)