Пропуск в контексте

Проектирование предприятий общественного питания практикум

Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» и способствует развитию практических навыков по разработке производственной программы предприятия, расчёту сырья и полуфабрикатов и расчёту складских помещени...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Григорьева Р. З.
Другие авторы: Кокшаров А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/233396
https://e.lanbook.com/img/cover/book/233396.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02541nam0a2200277 i 4500
001 233396
003 RuSpLAN
005 20221220174155.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-2876-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641.5:628.931(076) 
084 |a 36.99:30.2(я73)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Проектирование предприятий общественного питания  |b практикум  |c Григорьева Р. З.,Кокшаров А. А. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2021 
300 |a 131 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» и способствует развитию практических навыков по разработке производственной программы предприятия, расчёту сырья и полуфабрикатов и расчёту складских помещений, по организации режима работы цехов, по расчёту количества работников, площадей цехов и помещений и оборудования для предприятий общественного питания. Практикум предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Практикум может быть рекомендован для преподавателей, а также специалистов системы общественного питания при проектировании и реконструкции предприятий общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Григорьева Р. З. 
700 1 |a Кокшаров А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/233396 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/233396.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/233396.jpg