Проектирование предприятий общественного питания практикум
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» и способствует развитию практических навыков по разработке производственной программы предприятия, расчёту сырья и полуфабрикатов и расчёту складских помещени...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/233396 https://e.lanbook.com/img/cover/book/233396.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02541nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 233396 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174155.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8353-2876-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641.5:628.931(076) | ||
| 084 | |a 36.99:30.2(я73) |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Проектирование предприятий общественного питания |b практикум |c Григорьева Р. З.,Кокшаров А. А. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 131 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» и способствует развитию практических навыков по разработке производственной программы предприятия, расчёту сырья и полуфабрикатов и расчёту складских помещений, по организации режима работы цехов, по расчёту количества работников, площадей цехов и помещений и оборудования для предприятий общественного питания. Практикум предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Практикум может быть рекомендован для преподавателей, а также специалистов системы общественного питания при проектировании и реконструкции предприятий общественного питания. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Григорьева Р. З. | |
| 700 | 1 | |a Кокшаров А. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/233396 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/233396.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/233396.jpg | ||