تخطي إلى المحتوى

Управление качеством продукции растениеводства и животноводства

Учебное пособие «Управление качеством продукции растениеводства и животноводства» содержит теоретические основы для освоения студентами высших учебных заведений особенности стандартизации продукции растениеводства и животноводства, показатели ее безопасности. Особое внимание уделено характеристике п...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Хаметова Ш. Б.
مؤلفون آخرون: Жсупбеков Ж. М., Серекпаева М. А.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Астана КазАТУ 2018
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/233819
https://e.lanbook.com/img/cover/book/233819.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Учебное пособие «Управление качеством продукции растениеводства и животноводства» содержит теоретические основы для освоения студентами высших учебных заведений особенности стандартизации продукции растениеводства и животноводства, показатели ее безопасности. Особое внимание уделено характеристике потребительских свойств и определению показателей качества с/х продукции.
وصف مادي:125 с.
جمهور:Книга из коллекции КазАТУ - Технологии пищевых производств
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань