Управление качеством продукции растениеводства и животноводства
Учебное пособие «Управление качеством продукции растениеводства и животноводства» содержит теоретические основы для освоения студентами высших учебных заведений особенности стандартизации продукции растениеводства и животноводства, показатели ее безопасности. Особое внимание уделено характеристике п...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Andere auteurs: | , |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Астана
КазАТУ
2018
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/233819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/233819.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Samenvatting: | Учебное пособие «Управление качеством продукции растениеводства и животноводства» содержит теоретические основы для освоения студентами высших учебных заведений особенности стандартизации продукции растениеводства и животноводства, показатели ее безопасности. Особое внимание уделено характеристике потребительских свойств и определению показателей качества с/х продукции. |
---|---|
Fysieke beschrijving: | 125 с. |
publiek: | Книга из коллекции КазАТУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |