Пропуск в контексте

Управление качеством продукции растениеводства и животноводства

Учебное пособие «Управление качеством продукции растениеводства и животноводства» содержит теоретические основы для освоения студентами высших учебных заведений особенности стандартизации продукции растениеводства и животноводства, показатели ее безопасности. Особое внимание уделено характеристике п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хаметова Ш. Б.
Другие авторы: Жсупбеков Ж. М., Серекпаева М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Астана КазАТУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/233819
https://e.lanbook.com/img/cover/book/233819.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие «Управление качеством продукции растениеводства и животноводства» содержит теоретические основы для освоения студентами высших учебных заведений особенности стандартизации продукции растениеводства и животноводства, показатели ее безопасности. Особое внимание уделено характеристике потребительских свойств и определению показателей качества с/х продукции.
Объем:125 с.
Аудитория:Книга из коллекции КазАТУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань