Пропуск в контексте

Масличные культуры и производство растительных масел

В учебном пособии приведены различные масличные культуры и производство растительных масел. Учебное пособие предназначено для специалистов технологий производства растительных масел и специальностий «Технология перерабатывающих производств» студентов, магистрантов, докторантов также научных сотрудни...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алтайулы С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Астана КазАТУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/234044
https://e.lanbook.com/img/cover/book/234044.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии приведены различные масличные культуры и производство растительных масел. Учебное пособие предназначено для специалистов технологий производства растительных масел и специальностий «Технология перерабатывающих производств» студентов, магистрантов, докторантов также научных сотрудников и преподавателей высшего и среднего специального образования
Примечание:Утверждено Ученым советом университета в качестве учебного пособия
Объем:370 с.
Аудитория:Книга из коллекции КазАТУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-9965