Пропуск в контексте

Сборник научных трудов. Секция: Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Выпуск 5

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ ВСГУТУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/236099
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236099.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 00950nam0a2200217 i 4500
001 236099
003 RuSpLAN
005 20221220174156.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
245 0 0 |a Сборник научных трудов. Секция: Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Выпуск 5 
260 |a Улан-Удэ  |b ВСГУТУ  |c 2018 
300 |a 143 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
521 8 |a Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/236099 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/236099.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/236099.jpg