Preskoči na sadržaj

Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие

В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Гомбожапова Н. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/236330
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (квалификация (степень) бакалавр)
Opis:68 с.
Publika:Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань