Joan edukira

Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие

В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Гомбожапова Н. И.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/236330
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (квалификация (степень) бакалавр)
Deskribapen fisikoa:68 с.
Hartzaileak:Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань