Пропуск в контексте

Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие

В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гомбожапова Н. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/236330
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01827nam0a2200253 i 4500
001 236330
003 RuSpLAN
005 20221220174156.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5 (075.8) 
084 |a 36.92я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов»  |b учебно-практическое пособие  |c Гомбожапова Н. И. 
260 |a Улан-Удэ  |b ВСГУТУ  |c 2016 
300 |a 68 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (квалификация (степень) бакалавр) 
521 8 |a Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Гомбожапова Н. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/236330 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg