Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие
В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Гомбожапова Н. И. |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/236330 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
מאת: Гомбожапова Н. И.
יצא לאור: (2016) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
מאת: Курчаева Е. Е.
יצא לאור: (2016) -
Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов
מאת: Мусаев Ф. А.
יצא לאור: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
מאת: Кожевникова, О. Н., и др.
יצא לאור: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
מאת: Гармаев Д. Ц.
יצא לאור: (2020)