Пропуск в контексте

Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие

В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Гомбожапова Н. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/236330
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים